Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Видео рецепт
  • Ингредиенты

    • творог (любой жирности) – 250 гр.
    • яйцо – 1 шт. или 1-2 желтка
    • мука – 3 ст.л. (можно заменить на манку)
    • вишня (сушеная) – 2 ст.л.
    • ванильный порошок — 0,5 ч.л.
    • корица — 1 ч.л.
    • сахар — 2 ст.л.
    • соль – щепотка
    • мука (для формирования сырников) –сколько необходимо
    • растительное масло – для обжарки

      Пошаговый рецепт приготовления

      1) Творог растираем вилкой.

      Смешиваем с сахаром, солью.

      2) Добавляем ваниль, корицу, яйцо (или 1-2 желтка вместо яйца) и 3 столовые ложки муки без горки.

      3) Отправляем в массу сушеную вишню.

      Вместо вишни можно добавить изюм или мелко нарезанное яблоко.

      4) Смазываем кури растительным маслом и формируем шарики из творога.

      Затем нужно обвалять их в муке. Много муки не добавляем.

      5) Жарим на среднем огне до румяной корочки.

      Затем протираем сковороду и возвращаем в нее сырники.

      Накрываем крышкой и готовим 3 минуты на минимальном огне на самой маленькой конфорке.

      6) Подавайте сырники с вишневым или с любым другим вареньем, медом, ягодами или просто со сметаной.

      Желаю всем вкусных СЫРНИКОВ!

      Видео рецепт


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Содержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты творог (любой жирности) – 250 гр. яйцо – 1 шт. или 1-2 желтка мука – 3 ст.л. (можно заменить на манку) вишня (сушеная) – 2 ст.л. ванильный порошок — 0,5 ч.л. корица — 1 ч.л. сахар — 2 ст.л. соль – щепотка мука (для формирования сырников) –сколько необходимо растительное масло –...