Сырники с мукой из бурого риса
Всю жизнь не получались вкусные сырники как в кафе и ресторанах. Случайно увидев однажды состав готовых сырников в одном из ресторанчиков, я начала экспериментировать с пропорциями и ингредиентами. Изначально брала только пшеничную муку, получалось не очень вкусно, хотя домашние кушали с удовольствием. Потом был опыт с многозерновой мукой. Не очень вкусно, но полезно. А затем пришла очередь рисовой муки.
И это был мой счастливый билет. А в совокупности с парой ложек крахмала получаются идеальные сырники!
Продукты
Творог
500 г
Яйца
2 шт. = 120 г
Рисовая мука
3 ст. л. = 60 г
Сахар
3 ст. л. = 75 г
Крахмал
3 ч. л. = 30 г
Подготовьте все ингредиенты.
1. В миске тщательно разотрите творог с яйцами и сахаром.СоветИспользуйте творог 10-20%.
2. Добавьте муку и крахмал и тщательно перемешайте.СоветСырники получаются мягкими и воздушными благодаря именно рисовой муке.
3. Мокрыми руками сформируйте сырники и обваляйте в муке.4. Обжарьте на оливковом масле до готовности. Перед подачей на стол можно полить сырники любимым топпингом или сгущенным молоком.
published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru
/kulinariya/syrniki-s-mykoi-iz-byrogo-risa.htmlкулинария