Всю жизнь не получались вкусные сырники как в кафе и ресторанах. Случайно увидев однажды состав готовых сырников в одном из ресторанчиков, я начала экспериментировать с пропорциями и ингредиентами. Изначально брала только пшеничную муку, получалось не очень вкусно, хотя домашние кушали с удовольствием. Потом был опыт с многозерновой мукой. Не очень вкусно, но полезно. А затем пришла очередь рисовой муки.

И это был мой счастливый билет. А в совокупности с парой ложек крахмала получаются идеальные сырники!

Продукты

Творог
500 г

Яйца
2 шт. = 120 г

Рисовая мука
3 ст. л. = 60 г

Сахар
3 ст. л. = 75 г

Крахмал
3 ч. л. = 30 г

Подготовьте все ингредиенты.

1. В миске тщательно разотрите творог с яйцами и сахаром.СоветИспользуйте творог 10-20%.

2. Добавьте муку и крахмал и тщательно перемешайте.СоветСырники получаются мягкими и воздушными благодаря именно рисовой муке.

3. Мокрыми руками сформируйте сырники и обваляйте в муке.4. Обжарьте на оливковом масле до готовности. Перед подачей на стол можно полить сырники любимым топпингом или сгущенным молоком.

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru

adminкулинария
Всю жизнь не получались вкусные сырники как в кафе и ресторанах. Случайно увидев однажды состав готовых сырников в одном из ресторанчиков, я начала экспериментировать с пропорциями и ингредиентами. Изначально брала только пшеничную муку, получалось не очень вкусно, хотя домашние кушали с удовольствием. Потом был опыт с многозерновой мукой. Не...