Сегодня готовим мясо. Думаю, вам этот рецепт понравится. По этому рецепту можно приготовить любой вид мяса.

Ингредиенты:

Начнем.

Взять подчеревок. Обрезать с него всю пленку, лишний жир.

Нарезать мясо на вот такие полоски.

Свернуть мясо улиткой.
Нанизать их на шпажки. Это для того, чтобы мясо во время готовки не раскрутилось, а держало форму.

Замариновать мясо.
Мясо посолить, намазать васаби.

Накрыть его, оставить на 1 час. Можно и больше.

Подготовить соус.
К сметане добавить соль, сушеный чеснок, сушеный базилик, горчицу в зернах. Добавить любые специи по вашему вкусу. Все хорошо перемешать.

По истечении 1 часа.
Выложить мясо на противень, застеленный фольгой.
Каждую «мясную улитку «обильно смазать сметанным соусом.

Накрыть их фольгой. Хорошо уплотнить.

Отправить в разогретую духовку до 180 градусов, на 1 час 20 минут.
Далее мясо достать из духовки, убрать сверху фольгу

и отправить его снова в духовку на 15-20 минут. Если у кого есть функция в духовке «Гриль сверху» включить ее.
Далее достать мясо из духовки.

Мясо получилось необычным, сочным, вкусным, нежным.
Готовится просто.
Приготовив так мясо, вы сделаете свой обед или ужин праздничным.
Вот такой простой, необычный рецепт.

Приятного аппетита!!!

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Сегодня готовим мясо. Думаю, вам этот рецепт понравится. По этому рецепту можно приготовить любой вид мяса. Ингредиенты: Начнем. Взять подчеревок. Обрезать с него всю пленку, лишний жир. Нарезать...