Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Видео рецепт
  • Ингредиенты

    • 2 пачки слоеного пресного теста (1 кг.)
    • 1/2 банки вареной сгущенки
    • грецкие орехи
    • заварной крем:
    • 3 яйца
    • 200 гр. сахара
    • на кончике ложки ванилин
    • 70 гр. муки
    • 700 гр. молока.
    • 100 гр. мягкого сливочного масла.

      Пошаговый рецепт приготовления

      Тесто не раскатывая выпекаем в духовке согласно инструкции.

      Для заварного крема.

      Всё замешать (кроме масла) и поставить на очень медленный огонь.

      Постоянно помешивая дождаться когда загустеет.

      Охладить до комнатной температуре и добавить туда мягкое сливочное масло.

      Для среднего (можно сделать два, нижний и средний) смешиваем пол банки вареной сгущенки с рубленными грецкими орехами.

      С коржей снимаем самую верхнюю корочку и убираем ее в сторону.

      Коржи разделяем на 1 час и собираем торт промазывая каждый корж кремом.

      Середину промазываем сгущенкой с орехами.

      Сверху посыпаем измельченным слоем, который мы снимали с верхушек коржей.

      Убираем на 6 часов на пропитку.

      Торт готов!

      Видео рецепт


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Содержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты 2 пачки слоеного пресного теста (1 кг.) 1/2 банки вареной сгущенки грецкие орехи заварной крем: 3 яйца 200 гр. сахара на кончике ложки ванилин 70 гр. муки 700 гр. молока. 100 гр. мягкого сливочного масла. Пошаговый рецепт приготовления Тесто не раскатывая выпекаем...