Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Ингредиенты

    • на рецепт приготовления:
    • молоко 300 мл.
    • желатин 35 гр.
    • творог 250 гр.
    • сметана 350 гр.
    • сахар 200 гр.
    • ванильный сахар 1 ч.л.
    • свежемороженая жимолость 350 гр.
    • мандарины 3 шт.
    • растительное масло 1 ч.л.
    • печенье крекер 100 гр.
    • для украшения торта:
    • белый шоколад 50 гр.
    • молоко 1 ст.л.
    • краситель

      Пошаговый рецепт приготовления

      Начинаем приготовление и выливаем в небольшой сотейник триста миллилитров холодного молока, после чего высыпаем в него тридцать пять граммов желатина и хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем отставляем сотейник для набухания желатина на пятнадцать-двадцать минут.

      Выкладываем в объемную миску двести пятьдесят граммов творога, затем высыпаем в нее двести граммов сахара, выкладываем триста пятьдесят граммов сметаны, высыпаем одну чайную ложку ванильного сахара и перетираем блендером до однородной творожной массы.

      Выкладываем в миску с приготовленной творожной массой триста пятьдесят граммов свежемороженой жимолости и перетираем все ингредиенты блендером до однородной творожно-ягодной массы.

      Ставим сотейник с набухшим желатином на плиту и постоянно перемешивая растворяем желатин не доводя до кипения на малой температуре плиты.

      Выкладываем в сотейник с желатином три-четыре чайных ложки творожно-ягодной массы и перемешиваем, после чего выливаем в общую миску и очень хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

      Смазываем подходящую форму небольшим количеством растительного масла, затем выкладываем в нее половину творожной массы и дольки очищенных мандаринов, после чего выкладываем в форму пятьдесят граммов мелко разломанного крекера.

      Выкладываем в форму оставшуюся творожную массу и дольки очищенных мандаринов, затем выкладываем в нее пятьдесят граммов мелко разломанного крекера и придавливаем его ложкой, после чего убираем форму в холодильник на три часа, или морозильную камеру на тридцать минут.

      По прошествии времени достаем торт из холодильника и освобождаем его от формы, после чего украшаем сверху растопленным белым шоколадом с добавлением молока и пищевого красителя.

      Нарезаем приготовленный торт порционными кусочками, которые затем выкладываем на тарелки и подаем к столу.

      Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший творожный торт с сочной ягодой без выпечки дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Содержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовления Ингредиенты на рецепт приготовления: молоко 300 мл. желатин 35 гр. творог 250 гр. сметана 350 гр. сахар 200 гр. ванильный сахар 1 ч.л. свежемороженая жимолость 350 гр. мандарины 3 шт. растительное масло 1 ч.л. печенье крекер 100 гр. для украшения торта: белый шоколад 50 гр. молоко 1 ст.л. краситель Пошаговый рецепт приготовления Начинаем приготовление и...