Это очень питательное блюдо состоит на 100% из белка адыгейского сыра со специями, очень полезное блюдо, особенно для вегетарианцев.

Продукты

Сыр адыгейский
200 г

Карри
20 г

Черный перец молотый
по вкусу

Соль
щепотка

Подсолнечное масло рафинированное
по вкусу

Подготовьте все ингредиенты.1. Нарежье адыгейский сыр крупными прямоугольниками

2. Добавьте карри, соль и перец.

3. Обжарьте в разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Блюдо готовится около 20 минут.СоветДля обжарки можно использовать подсолнечное или горчичное масло.

4. Подавайте с соусом. Перед подачей украсьте блюдо петрушкой и перцем чили по вкусу, если любите.

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru

adminкулинария
Это очень питательное блюдо состоит на 100% из белка адыгейского сыра со специями, очень полезное блюдо, особенно для вегетарианцев. Продукты Сыр адыгейский 200 г Карри 20 г Черный перец молотый по вкусу Соль щепотка Подсолнечное масло рафинированное по вкусу Подготовьте все ингредиенты.1. Нарежье адыгейский сыр крупными прямоугольниками 2. Добавьте карри, соль и перец. 3. Обжарьте в разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Блюдо...