Ветчинный салат с яйцами и корнишонами
Универсальный салат, который является как самостоятельным блюдом, так и хорошей помазкой для чипсов, тарталеток или мини-бутербродов.
Ингредиенты
Лук 1 шт (маленький) корнишоны 8 шт ветчина 450 г вареные яйца 2 шт вареные яичные белки 4 шт майонез (легкий) 4 ст. л. свежий укроп по вкусу соль по вкусу черный молотый перец по вкусу паприка по вкусу лимонный сок 2 ст. л.
Время готовки
30 мин Количество персон
4 чел Уровень сложности
Легко Кухня
Американская
Способ приготовления
Почистите лук и порежьте крупными кусками. Поместите в блендер и измельчите вместе с корнишонами.
Укроп мелко порежьте.
Яйца, ветчину измельчите в блендере.
Все ингредиенты смешайте, заправьте майонезом и лимонным соком, добавьте соль, перец и паприку. Все перемешайте.
Приятного аппетита!
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/vetchinnyi-salat-s-iaicami-i-kornishonami.htmlкулинария