Ну вот снова у нас с Артемом одно блюдо на двоих. ))) В этот раз — винегрет.

Я люблю по одному варианту, он — по другому, базовые продукты одни и те же, а дальше получилось два вообще разных салата. =)

Общее у нас это лук, свекла, морковь, квашеная капуста и соленый огурец. Далее все по разному.

У Артема в его винегрете консервированная фасоль и картофель, у меня — зеленый горошек и никакой картошки! Его версия сытнее, калорийнее, моя — легче, диетичнее. )))

Говорят, вкусно делать винегрет с морской капустой и рыбкой, не пробовала, но интересно!

А еще делают с селедкой и яйцом, тоже не пробовала.

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Ну вот снова у нас с Артемом одно блюдо на двоих. ))) В этот раз - винегрет.Я люблю по одному варианту, он - по другому, базовые продукты одни и те же, а дальше получилось два вообще разных салата. =)Общее у нас это лук, свекла, морковь, квашеная капуста и соленый...