Нежные, воздушные и очень полезные!

Ингредиенты:

Творог — 200 г;
Яйца — 2 шт;
Манка — 3 ст. л;
Сметана — 5 ст. л;
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 3 ст. л;
Ванилин — щепотка;

Приготовление:

Смешиваем творог с ванилином, сахаром и яйцами.

Затем добавляем манку, сметану и разрыхлитель.

Перемешиваем все до однородности.

Выкладываем тесто в формочки и выпекаем при 180-200С в течение получаса.

Остужаем сырники в формочках, а затем аккуратно достаем.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Нежные, воздушные и очень полезные! Ингредиенты: Творог — 200 г; Яйца — 2 шт; Манка — 3 ст. л; Сметана — 5 ст. л; Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 3 ст. л; Ванилин — щепотка; Приготовление: Смешиваем творог с ванилином, сахаром и яйцами....