Предлагаю очень нежный пирог на сметане. Такая выпечка прекрасно дополнит чашку чаю или кофе. Его можно приготовить на семейное чаепитие, а так же к приходу гостей. Этот пирог частый гость на моем столе. Съедается моментально. 

Приготовление:

1. В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем размягченное сливочное масло. Всыпаем сахарный песок. Тщательно растираем. Можно взбить миксером.

2. Далее, добавляем сметану. Еще раз, все взбиваем.

3. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем. Небольшими частями всыпаем в сметанную основу. Перемешиваем до однородности.

4. По желанию в тесто можно добавить ваниль на кончике ножа.

5. В готовом виде тесто нежное и однородное, консистенция, как густая сметана.

6. Форму смазываем маслом. Заполняем тестом.

7. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 Гр. Готовность проверяем с помощью деревянной шпажки.

8. Вот такой румяный и воздушный пирог у нас получился. Посыпаем сахарной пудрой. Подаем на стол. Если пирог готовите к праздничному столу, его можно украсить взбитыми сливками и свежими ягодами или фруктами.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Предлагаю очень нежный пирог на сметане. Такая выпечка прекрасно дополнит чашку чаю или кофе. Его можно приготовить на семейное чаепитие, а так же к приходу гостей. Этот пирог частый гость на моем столе. Съедается моментально.  Приготовление: 1. В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем размягченное...