Макароны у многих ассоциируются с простым гарниром, приготовление которого не требует особых навыков.

Однако даже из самых дешевых макаронных изделий можно приготовить блюдо, достойное любого ресторана.

Секрет состоит в том, что макароны придется готовить не совсем привычным образом.

Какие продукты нужно подготовить для рецепта?

 — около 300 грамм любых макарон;
 — 1 луковица стандартного размера;
 — 1 средняя морковка;
 — примерно треть кочана капусты;
 — 2-3 большие ложки сливок;
 — соль и пряности по желанию;
 — 70-100 граммов сыра.

Фото: Pixabay

Как готовить?

Сначала нужно разогреть сковородку, влить любое растительное масло и обжарить морковь с луком. После вводим соломку капусты, накрываем крышкой и ждем 5 минут.

Вводим макароны без любой предварительной обработки и смешиваем компоненты между собой.

Наступает очередь сливок. Постарайтесь влить их так, чтобы макароны оказались в жидкости.

Далее по желанию вводим соль и пряности, уменьшаем огонь и используем крышку.

Готовить нужно от 10 до 15 минут в зависимости от вида макаронных изделий. Перед подачей посыпаем тертым сыром.

 

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Макароны у многих ассоциируются с простым гарниром, приготовление которого не требует особых навыков. Однако даже из самых дешевых макаронных изделий можно приготовить блюдо, достойное любого ресторана. Секрет состоит в том, что макароны придется готовить не совсем привычным образом. Какие продукты нужно подготовить для рецепта?  — около 300 грамм любых...