Ушлые хозяйки больше не будут варить макароны: готовим в обычной сковороде на обед и ужин
Макароны у многих ассоциируются с простым гарниром, приготовление которого не требует особых навыков.
Однако даже из самых дешевых макаронных изделий можно приготовить блюдо, достойное любого ресторана.
Секрет состоит в том, что макароны придется готовить не совсем привычным образом.
Какие продукты нужно подготовить для рецепта?
— около 300 грамм любых макарон;
— 1 луковица стандартного размера;
— 1 средняя морковка;
— примерно треть кочана капусты;
— 2-3 большие ложки сливок;
— соль и пряности по желанию;
— 70-100 граммов сыра.
Фото: Pixabay
Как готовить?
Сначала нужно разогреть сковородку, влить любое растительное масло и обжарить морковь с луком. После вводим соломку капусты, накрываем крышкой и ждем 5 минут.
Вводим макароны без любой предварительной обработки и смешиваем компоненты между собой.
Наступает очередь сливок. Постарайтесь влить их так, чтобы макароны оказались в жидкости.
Далее по желанию вводим соль и пряности, уменьшаем огонь и используем крышку.
Готовить нужно от 10 до 15 минут в зависимости от вида макаронных изделий. Перед подачей посыпаем тертым сыром.
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/yshlye-hoziaiki-bolshe-ne-bydyt-varit-makarony-gotovim-v-obychnoi-skovorode-na-obed-i-yjin.htmlкулинария