ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ЭКЛЕРЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! ОЧЕНЬ КРАСИВО И ОРИГИНАЛЬНО ! ИНТЕРЕСНОЕ ЛЕГКОЕ ТЕСТО И ВКУСНАЯ НАЧИНКА ОТЛИЧНО СОЧЕТАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ!

ИНГРЕДИЕНТЫ

*ТЕСТО ЗАВАРНОЕ* -1 стакан муки -1 стакан воды -1/2 стакана растительного масла -щепотка соли *НАЧИНКА* -1 баночка сайры консервированной -1/2 репчатого лука -3 яйца -1 морковь -2-3 стол.л майонеза


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.ДЛЯ ТЕСТА В СОТЕЙНИК ВЫЛИТЬ ВОДУ, МАСЛО И ДОБАВИТЬ ЩЕПОТКУ СОЛИ.ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ.

2. ВЫСЫПАТЬ СРАЗУ ВСЮ МУКУ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЯ ,ЗАВАРИТЬ ТЕСТО НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ОКОЛО МИНУТКИ.

ТЕСТО ДОЛЖНО СОБРАТЬСЯ В КОМ .

4.СНЯТЬ С ОГНЯ И ДАТЬ ТЕСТУ ОСТЫТЬ ОКОЛО 5 МИНУТ. ЗАТЕМ ПО ОДНОМУ ВВЕСТИ ЯЙЦА, КАЖДЫЙ РАЗ ХОРОШО ВБИВАЯ ЕГО В ТЕСТО!МОЖНО ДЕЛАТЬ ЭТО ЛОПАТКОЙ ИЛИ…

…МИКСЕРОМ

ВОТ ТАКОЕ ТЕСТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ! ХАРАКТЕРНЫЙ СВИСАЮЩИЙ ТРЕУГОЛЬНИК!

5.ПЕРЕЛОЖИТЬ ТЕСТО В КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК С ЗУБЧАТОЙ НАСАДКОЙ И ОТСАДИТЬ ЭКЛЕРЧИКИ.

6.ВЫПЕКАТЬ В ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ ПРИ Т 210 С, ЗАТЕМ УБАВИТЬ И ДОПЕКАТЬ ПРИ 170 С ЕЩЕ 20-25 МИНУТ.

ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!

7. ДЛЯ НАЧИНКИ ЛУК ПОКРОШИТЬ МЕЛКО И ЗАМАРИНОВАТЬ С ДОБАВЛЕНИЕМ ВОДЫ И 1 СТОЛ.Л ЯБЛОЧНОГО УКСУСА(МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА 9% СТОЛОВЫЙ УКСУС ИЛИ ЛИМОННЫЙ СОК)

8. ЯЙЦА И МОРКОВЬ ПОРЕЗАТЬ МЕЛКО КУБИКОМ

9. РЫБУ РАЗМЯТЬ ВИЛКОЙ, С ЛУКА СЛИТЬ МАРИНАД

10 .ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ СОЕДИНИТЬ И ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.

11.ЭКЛЕР РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ ВДОЛЬ НЕ ДО КОНЦА. ВЛОЖИТЬ ЛИСТИК САЛАТА…

… И ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ НАЧИНКИ

ВОТ ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ КРАСАВЕЦ ПОЛУЧИЛСЯ! И ТАК НАЧИНИТЬ ВСЕ ЭКЛЕРЫ.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ОТЛИЧНОГО ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

КОРОТКОЕ ВИДЕО :

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ЭКЛЕРЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! ОЧЕНЬ КРАСИВО И ОРИГИНАЛЬНО ! ИНТЕРЕСНОЕ ЛЕГКОЕ ТЕСТО И ВКУСНАЯ НАЧИНКА ОТЛИЧНО СОЧЕТАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ! ИНГРЕДИЕНТЫ *ТЕСТО ЗАВАРНОЕ* -1 стакан муки -1 стакан воды -1/2 стакана растительного масла -щепотка соли *НАЧИНКА* -1 баночка сайры консервированной -1/2 репчатого лука...