Закусочные эклеры Мимоза.Празднично и вкусно!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ЭКЛЕРЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! ОЧЕНЬ КРАСИВО И ОРИГИНАЛЬНО ! ИНТЕРЕСНОЕ ЛЕГКОЕ ТЕСТО И ВКУСНАЯ НАЧИНКА ОТЛИЧНО СОЧЕТАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
*ТЕСТО ЗАВАРНОЕ* -1 стакан муки -1 стакан воды -1/2 стакана растительного масла -щепотка соли *НАЧИНКА* -1 баночка сайры консервированной -1/2 репчатого лука -3 яйца -1 морковь -2-3 стол.л майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.ДЛЯ ТЕСТА В СОТЕЙНИК ВЫЛИТЬ ВОДУ, МАСЛО И ДОБАВИТЬ ЩЕПОТКУ СОЛИ.ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ.
2. ВЫСЫПАТЬ СРАЗУ ВСЮ МУКУ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЯ ,ЗАВАРИТЬ ТЕСТО НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ОКОЛО МИНУТКИ.
ТЕСТО ДОЛЖНО СОБРАТЬСЯ В КОМ .
4.СНЯТЬ С ОГНЯ И ДАТЬ ТЕСТУ ОСТЫТЬ ОКОЛО 5 МИНУТ. ЗАТЕМ ПО ОДНОМУ ВВЕСТИ ЯЙЦА, КАЖДЫЙ РАЗ ХОРОШО ВБИВАЯ ЕГО В ТЕСТО!МОЖНО ДЕЛАТЬ ЭТО ЛОПАТКОЙ ИЛИ…
…МИКСЕРОМ
ВОТ ТАКОЕ ТЕСТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ! ХАРАКТЕРНЫЙ СВИСАЮЩИЙ ТРЕУГОЛЬНИК!
5.ПЕРЕЛОЖИТЬ ТЕСТО В КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК С ЗУБЧАТОЙ НАСАДКОЙ И ОТСАДИТЬ ЭКЛЕРЧИКИ.
6.ВЫПЕКАТЬ В ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ ПРИ Т 210 С, ЗАТЕМ УБАВИТЬ И ДОПЕКАТЬ ПРИ 170 С ЕЩЕ 20-25 МИНУТ.
ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
7. ДЛЯ НАЧИНКИ ЛУК ПОКРОШИТЬ МЕЛКО И ЗАМАРИНОВАТЬ С ДОБАВЛЕНИЕМ ВОДЫ И 1 СТОЛ.Л ЯБЛОЧНОГО УКСУСА(МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА 9% СТОЛОВЫЙ УКСУС ИЛИ ЛИМОННЫЙ СОК)
8. ЯЙЦА И МОРКОВЬ ПОРЕЗАТЬ МЕЛКО КУБИКОМ
9. РЫБУ РАЗМЯТЬ ВИЛКОЙ, С ЛУКА СЛИТЬ МАРИНАД
10 .ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ СОЕДИНИТЬ И ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.
11.ЭКЛЕР РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ ВДОЛЬ НЕ ДО КОНЦА. ВЛОЖИТЬ ЛИСТИК САЛАТА…
… И ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ НАЧИНКИ
ВОТ ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ КРАСАВЕЦ ПОЛУЧИЛСЯ! И ТАК НАЧИНИТЬ ВСЕ ЭКЛЕРЫ.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ОТЛИЧНОГО ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
КОРОТКОЕ ВИДЕО :
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/zakysochnye-eklery-mimoza-prazdnichno-i-vkysno.htmlкулинария