Простой и в то же время поразительно вкусный рецепт сытного пирога подсмотрели у соседки из Турции. Готовить его одно удовольствие, а набор продуктов почти наверняка найдется на любой кухне.

На полкило капусты берем немного зеленого лука, 3 яйца, 200 граммов сметаны, 150 граммов муки, черный перец, соль, укроп, 10 граммов разрыхлителя, кунжут. Готовить будем в форме для выпечки, для ее смазки возьмем немного масла.

Взбиваем яйца в миске, туда же добавляем сметану, соль, черный перец и муку, размешиваем и последним вводим разрыхлитель. Тесто получилось достаточно жидким.

В отдельной миске смешиваем нашинкованную мелко капусту и петрушку. Выкладываем начинку в форму для выпекания и сверху заливаем все тестом. Посыпаем кунжутом.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. По желанию можно попробовать улучшить рецепт, добавив к тесту тертого сыра, но и без того получится очень вкусно.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Простой и в то же время поразительно вкусный рецепт сытного пирога подсмотрели у соседки из Турции. Готовить его одно удовольствие, а набор продуктов почти наверняка найдется на любой кухне. На полкило капусты берем немного зеленого лука, 3 яйца, 200 граммов сметаны, 150 граммов муки, черный перец, соль,...