Котлеты после такой запеканки кажутся пресными и скучными. Мешаем фарш с капустой — просто, быстро и одновременно очень вкусно.

Смело берите продуктов побольше, добавку точно попросят. На 500 граммов куриного фарша (можно и любой другой) нужно столько же цветной капусты, пару луковиц, 3-4 зубчика чеснока, яйцо, пара столовых ложек сметаны, зелень, соль, перец и любимые приправы по вкусу.

В глубокую миску положим фарш и сверху шинкованный лук, разобьем яйцо и присыпем зеленью. Туда же отправляется чеснок и специи.

Отварная цветная капуста разбирается на небольшие соцветия. Теперь все пора хорошенько перемешать.

Форму для выпечки чуть смажем растительным маслом. Распределяем заготовку по всему дну, а сверху аккуратно намажем сметану. Все, ставим на 45 минут при 180 градусах, потом достаем и ароматный ужин готов.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Котлеты после такой запеканки кажутся пресными и скучными. Мешаем фарш с капустой — просто, быстро и одновременно очень вкусно. Смело берите продуктов побольше, добавку точно попросят. На 500 граммов куриного фарша (можно и любой другой) нужно столько же цветной капусты, пару луковиц,...