Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Зефир в домашних условиях – вполне доступное лакомство, и если ты наберешься терпения, то легко справишься с этой, непростой, на первый взгляд, задачей.
Зато сколько удовольствия, радости и пользы ты доставишь своим домашним, приготовив вместо покупной сладости сомнительного качества домашний зефир из натуральных ингредиентов. Попробуй нежный, легкий и воздушный домашний зефир изяблок< /strong>. Рецепт с фото от ЭХО МЕДИА поможет тебе сделать этот замечательный десерт правильно и вкусно.
Чтобы разнообразить вкус этого домашнего лакомства, ты можешь сотворить зефир в шоколаде, растопив глазурь на водяной бане и полив им зефиринки. А вот интересного цвета зефира в домашних условиях можно добиться, добавив к основному рецепту фруктовый сироп, например, вишневый, малиновый, черничный и другие.
Домашний зефир из яблок – ингредиенты:
900 г яблок,
1 яичный белок
730 г сахара,
10 г ванильного сахара,
10 г агар-агара,
170 мл воды
1 стакан сахарной пудры.
Домашний зефир – рецепт приготовления:
Агар-агар залей водой и оставь замачиваться.
Яблоки разрежь на половинки, очисти от сердцевинок и запеки в духовке при температуре 180°С примерно 20-25 минут до мягкости.
Извлеки яблочную мякоть из шкурки и измельчи ее в блендере до состояния пюре. Добавь 250 г сахара, ванильный сахар, снова перемешай и оставь, чтобы масса остыла.
Замоченный в воде агар-агар поставь на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доведи его до кипения. Добавь оставшийся сахар, снова перемешай и вари сироп, пока он не станет тягучим, примерно 5 минут.
Аккуратно отдели белок от желтка, желательно, чтобы белок был охлажденным. Добавь щепотку соли и взбей белок.
Введи в яблочное пюре белок и взбей всю массу до пышного состояния. Не прекращая взбивать яблочно-белковую массу, тонкой струйкой влей в нее горячий сироп.
Зефирная масса должна значительно увеличиться в объеме. Продолжай взбивать ее до твердых пиков. При помощи кондитерского мешка отсади зефир на плоскость, застеленную пергаментом.
Оставь домашний зефир при комнатной температуре, чтобы он подсох, примерно на 20 часов. Затем посыпь домашний зефир из яблок сахарной пудрой.
Попарно склей половинки яблочного зефира донышками между собой.
Хранить готовый зефир в домашних условиях лучше в закрытой коробке в сухом прохладном месте. Так зефир долго не высохнет и будет оставаться нежным.
Зефир в домашних условиях – вполне доступное лакомство, и если ты наберешься терпения, то легко справишься с этой, непростой, на первый взгляд, задачей. Зато сколько удовольствия, радости и пользы ты доставишь своим домашним, приготовив вместо покупной сладости сомнительного качества домашний зефир из натуральных ингредиентов. Попробуй...