Золотая курочка
Артем вчера приготовил просто офигенную курицу, одну из самых вкусных в моей жизни. Конечно, и сама прожарка на пятерку, но и маринад вышел очень удачным.
Оставлю рецепт в блоге даже не столько с вами поделиться, сколько записать на память, чтобы повторить потом еще раз этот экспромт.
Режем курицу порционно и маринуем. Добавляем куркуму, корица, красный перец, кориандр, гвоздику, имбирь — все молотое. Солим и поливаем – о ужас! – уксусом. Перемешиваем, кладем в пакет, оставляем в тепле на три часа, переворачивая его через каждые 30 минут.
Вот насколько я была всегда против куркумы и уксуса, но блин, как же вкусно получилось, просто фантастика.
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/zolotaia-kyrochka-2.htmlкулинария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.