Сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!

1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
600 г чеснока,
200 г растительного масла

Целые баклажаны очистить и варить 10-15 мин. в подсоленной воде до полуготовности. Затем вынуть их из воды и остудить.
Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры кружочками.

Положить на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложить в литровые банки, плотно утрамбовав.
Банки залить оставшимся от жарения баклажанов маслом. Положить лавровый лист, перец горошком и 0,5 ч. л. уксуса, накрыть крышкой и простерилизовать в течение 25 минут. Затем банки закатать крышками.

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
Сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 600 г чеснока, 200 г растительного маслаЦелые баклажаны очистить и варить 10-15 мин. в подсоленной воде до полуготовности. Затем вынуть их из воды и остудить. Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить...