БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ
Сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
600 г чеснока,
200 г растительного масла
Целые баклажаны очистить и варить 10-15 мин. в подсоленной воде до полуготовности. Затем вынуть их из воды и остудить.
Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры кружочками.
Положить на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложить в литровые банки, плотно утрамбовав.
Банки залить оставшимся от жарения баклажанов маслом. Положить лавровый лист, перец горошком и 0,5 ч. л. уксуса, накрыть крышкой и простерилизовать в течение 25 минут. Затем банки закатать крышками.
published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com
/ogorod/baklajany-s-pomidorami-i-chesnokom.htmlурожайные грядки
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.