Ингредиенты:
— 2 кг капусты
— 3 шт морковки
— 3 шт свёклы
Для маринада:
— 0.5 литра воды
— 3 столовые ложки с горкой сахара
— 3 столовые ложки без горки соли
— 1/2 стакана подсолнечного масла
— щепотку острого перца молотого
— 2 лавровых листа
— 3/4 стакана уксуса
— 1 головку размятого чеснока

Приготовление:
1. Нашинковать капусту.
2. Натереть морковь и свеклу.
3. Сварить маринад: все прокипятить 10 минут.
4. Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерилизовать 10 минут.
Капустка получается хрустящая и безумно вкусная!
Приятного аппетита!

Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
Ингредиенты:- 2 кг капусты- 3 шт морковки - 3 шт свёклыДля маринада:- 0.5 литра воды- 3 столовые ложки с горкой сахара- 3 столовые ложки без горки соли- 1/2 стакана подсолнечного масла- щепотку острого перца молотого- 2 лавровых листа- 3/4 стакана уксуса- 1 головку размятого чеснокаПриготовление:1. Нашинковать...