Маринованный красный лук.
Вам потребуется:
1/2 стакана яблочного уксуса
1 столовая ложка сахара (или меда)
1 1/2 чайной ложки соли
1 стакан воды
1 красная луковица, нарезанная полукольцами
Приготовление:
1. Смешайте уксус, сахар, соль и воду вместе в небольшой миске, сахар и соль должны полностью раствориться.
2. Положите нарезанный лук в банку и залейте уксусной смесью.
3. Закройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа.
Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod
Лук@sad_u_ogorod
published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com
/ogorod/marinovannyi-krasnyi-lyk.htmlурожайные грядкиВам потребуется:1/2 стакана яблочного уксуса1 столовая ложка сахара (или меда)1 1/2 чайной ложки соли1 стакан воды1 красная луковица, нарезанная полукольцамиПриготовление:1. Смешайте уксус, сахар, соль и воду вместе в небольшой миске, сахар и соль должны полностью раствориться.2. Положите нарезанный лук в банку и залейте уксусной смесью.3. Закройте...
ingvi58@mail.ruAdministratorУДачные советы
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.