автор Елена Быстрицкая

Хочу поделиться рецептом любимого салата «Бакат». Замечательная закуска, дополнительный гарнир.

Нам потребуется: 2 кг баклажан
1 кг болгарского перца,1 кг лука,
1,5 кг помидор, 0,5 моркови,
200гр чеснока, зелень,перец горошком
0,5 л масла, 1ст.л. соли,3 ст.л. сахара,100гр уксуса

Что мне нравится в этом рецепте, что все нарезанные овощи одновременно отправляются в посуду, где будем готовить салат. После закипания готовим 40 минут, в конце добавим чеснок и зелень.
Баклажаны режем крупными брусочками, перец,морковь- на тёрке, лук-полукольцами, помидоры помолоть или на тёрке.
Выглядит аппетитно и пахнет классно!

Вот такая красота будет ждать своего часа. Буду рада, если кому-то пригодится, а понравится-100%

Источник http://stranamasterov.ru/node/395519

Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod
Баклажаны@sad_u_ogorod

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
автор Елена БыстрицкаяХочу поделиться рецептом любимого салата 'Бакат'. Замечательная закуска, дополнительный гарнир. Нам потребуется: 2 кг баклажан1 кг болгарского перца,1 кг лука,1,5 кг помидор, 0,5 моркови,200гр чеснока, зелень,перец горошком0,5 л масла, 1ст.л. соли,3 ст.л. сахара,100гр уксуса Что мне нравится в этом рецепте, что все нарезанные...