ПЕРЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
На 5 кг перца нам потребуется:
2 литра воды
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
2 головки чеснока
1,5 ст.л. уксусной эссенции (70%)
2 ст.л. с верхом соли
Варим сироп. Для этого мы кипятим воду, добавляем сахар, соль, масло, порезанный чеснок, уксус.
Промытый и порезанный перец варим частями в сиропе так, чтобы перец был полностью погружен в сироп.
Перец варим 4-5 минут.
Аккуратно выкладываем его в стерильные банки (вилочками).
Когда весь перец будет сварен и разложен по банкам, залить его этим же сиропом и закатать.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod
Перец@sad_u_ogorod
published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com
/ogorod/perec-konservirovannyi.htmlурожайные грядки
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.