Вот и ещё рецепт из старой тетради — Кабачки маринованные.Поверьте, очень вкусно!

Итак, нам понадобится:

6-7 кг кабачков
3-4 средние моркови
зелень укропа — по вкусу
0,5 литра воды
0,5 литра столового 9%-ого уксуса
300 граммов подсолнечного масла
300 граммов сахара
3 столовые ложки соли «с горкой»

Из кабачков удалить крупные семена, порезать четвертинками
Если морковь не очень крупная — режем колечками, если крупноватая — трем на тёрке
Мелко режем укроп
Всю жидкость — воду, масло, уксус с солью и сахаром поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую заливку выкладываем порезанные кабачки, морковь и укроп, как масса закипит — кипятить 10 минут — кабачки осели и жидкость показалась сверху — раскладываем в стерильные банки. Закатывать, переворачивать, укутывать до полного остывания.

Приятного аппетита!

Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod

published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com

adminурожайные грядки
Вот и ещё рецепт из старой тетради - Кабачки маринованные.Поверьте, очень вкусно!Итак, нам понадобится:6-7 кг кабачков3-4 средние морковизелень укропа - по вкусу0,5 литра воды0,5 литра столового 9%-ого уксуса300 граммов подсолнечного масла300 граммов сахара3 столовые ложки соли 'с горкой'Из кабачков удалить крупные семена, порезать четвертинкамиЕсли морковь не...