СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ. КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ
Вот и ещё рецепт из старой тетради — Кабачки маринованные.Поверьте, очень вкусно!
Итак, нам понадобится:
6-7 кг кабачков
3-4 средние моркови
зелень укропа — по вкусу
0,5 литра воды
0,5 литра столового 9%-ого уксуса
300 граммов подсолнечного масла
300 граммов сахара
3 столовые ложки соли «с горкой»
Из кабачков удалить крупные семена, порезать четвертинками
Если морковь не очень крупная — режем колечками, если крупноватая — трем на тёрке
Мелко режем укроп
Всю жидкость — воду, масло, уксус с солью и сахаром поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую заливку выкладываем порезанные кабачки, морковь и укроп, как масса закипит — кипятить 10 минут — кабачки осели и жидкость показалась сверху — раскладываем в стерильные банки. Закатывать, переворачивать, укутывать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Что_растим_то_едим@sad_u_ogorod
published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com
/ogorod/starye-recepty-kabachki-marinovannye.htmlурожайные грядки
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.