Если вы любите шарлотку, то вам точно понравится альтернативный рецепт этого пирога без сахара и животных жиров.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г нутовой муки
  • 200 г рисовой муки
  • 100 г соевого молока
  • 500 яблок
  • 100 г фиников
  • 100 мл воды
  • 1 ст.л крахмал тапиоки или кукурузный крахмал
  • 1 стручок ванили
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/4 ст. л. яблочного уксуса
  • 60 г кокосового масла / растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1Предварительно смазать форму маслом.Затем необходимо отчистить и нарезать яблоки. Положить яблоки на дно формы. Шаг 2Замочить финики в воде на несколько часов. Шаг 3Затем отчистить от косточек и измельчить в блендере вместе со 100 мл воды. Шаг 4Смешать нутовую и рисовую муку. Добавить соду гашеную уксусом и соевое молоко. Затем добавить крахмал. Тщательно все перемешать. Шаг 5Залить получившейся жидкостью яблоки. Масса должна пузыриться.Запекать 40 минут при температуре 180С. Шаг 6При подаче перевернуть так, чтобы яблоки оказались сверху.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Если вы любите шарлотку, то вам точно понравится альтернативный рецепт этого пирога без сахара и животных жиров.   ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г нутовой муки 200 г рисовой муки 100 г соевого молока 500 яблок 100 г фиников 100...