Аппетитные овощные галеты: сочность и польза на высоте! Сбалансированный вкус и ничего лишнего.
Даже если вегетарианство — история не о вас, иногда всё-таки стоит обернуть взор в сторону разгрузочного и полезного. Кардиологи уверяют: человеку для нормальной жизнедеятельности достаточно 150–200 г красного мяса не чаще двух раз в неделю. В противном случае холестерин, бляшки, атеросклероз, гипертония.
С заботой о вашем здоровье мы представляем отличный рецепт диетических овощных галет. В основе — две королевы правильного питания — брокколи и цветная капуста< /strong>. Остальные компоненты выгодно подчеркивают их нежную структуру и великолепный вкус.
Ингредиенты
Цветная капуста — 200 г
Брокколи — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — 0,5 пуч.
Картофель — 2 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Овсяные хлопья — 100 г
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Черный перец (молотый) — щеп.
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст. л.
Приготовление
Блюдо не содержит никаких продуктов животного происхождения, поэтому отлично дополнит постное меню. Оставайтесь бодрыми телом и духом!
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/appetitnye-ovoshnye-galety-sochnost-i-polza-na-vysote-sbalansirovannyi-vkys-i-nichego-lishnego.htmlкулинария