Раньше сгущёнку варили сами. Помните, ещё боялись, что рванёт? Зато как вкусно получалось. сейчас трудно найти действительно вкусную варёную сгущёнку. Именно поэтому я хочу вам предложить способ варки, который не будет заставлять вас дрожать от страха, при этом вкус получится великолепный.

Ингредиенты расписывать не буду, так как нужно просто взять две банки обычной сгущёнки, лучше подороже.

Способ приготовления:

  • Выливаем сгущенку в форму, накрываем фольгой.
  • Ставим форму в форму побольше и наливаем во вторую воду. Так ничего не подгорит.
  • Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда формы на 2 часа.

Если вы хотите испытать этот способ на одной банке, возможно уйдёт немного меньше времени, примерно час-полтора, смотрите по цвету, он должен быть насыщенно коричневым.

Дайте сгущенке остыть и наслаждайтесь вкусом детства!

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Раньше сгущёнку варили сами. Помните, ещё боялись, что рванёт? Зато как вкусно получалось. сейчас трудно найти действительно вкусную варёную сгущёнку. Именно поэтому я хочу вам предложить способ варки, который не будет заставлять вас дрожать от страха, при этом вкус получится великолепный. Ингредиенты расписывать...