Вкус борща по мнению многих является безупречным и уникальным, поэтому этот вид супа сможет приготовить каждая хозяйка.

Однако порой хочется внести разнообразие в привычное меню.

Самый простой способ заключается в использовании непривычных компонентов.

Можно не вносить глобальные изменения в технику приготовления, а просто добавить всего один новый продукт. Благодаря этому вкус борща станет более глубоким и насыщенным.

Фото: Pixabay

Что стоит ввести в борщ?

Некоторые кулинары утверждают, что добавление корня пастернака преображает вкус борща в лучшую сторону, делая его более насыщенным и благородным.

На стандартную пятилитровую кастрюлю достаточно взять половину корня среднего размера.

Его нужно измельчить на красивые тонкие ломтики и обжарить вместе с морковью.

В процессе жарки не забудьте добавить хотя бы немного соли.

После этого корень пастернака добавляется в суп вместе с морковью одновременно с картофелем. Борщ станет намного интереснее и необычнее.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Вкус борща по мнению многих является безупречным и уникальным, поэтому этот вид супа сможет приготовить каждая хозяйка. Однако порой хочется внести разнообразие в привычное меню. Самый простой способ заключается в использовании непривычных компонентов. Можно не вносить глобальные изменения в технику приготовления, а просто добавить всего один новый продукт. Благодаря...