Такую грудку будут есть даже дети которые не любят мясо! А готовить её одно удовольствие!!! Долго стоять у плиты Вам не придётся!

Нам понадобится:

  • Куриная грудка (у меня целая грудка с курицы)
  • Соль
  • Специи (на Ваш вкус)
  • 2 яйца
  • 2 стол. ложки муки
  • Растительное масло

Способ приготовления:

Куриную грудку порезать на кусочки толщиной примерно 1 см. (Чтобы грудка лучше резалась, т. е. не разваливалась — я её подмораживаю, затем режу. Но это не обязательно.)

Добавить специи и соль по вкусу. Я кладу: вкусную соль, хмели-сунели, сухой чеснок порошок, чёрный молотый перец, соль обычная немного). Перемешать.

Готовим кляр. В отдельной тарелочке смешать: 2 яйца, щепотка соли и 2 стол. ложки муки.

Всё перемешать.

Готовый кляр влить в куриную грудку и перемешать.

На разогретую сковородку налить немного растительного масла, выкладывать в неё кусочки мяса и обжарить до румяного цвета с двух сторон. Затем сложить их в кастрюлю, налить примерно 100 мл. воды, поставить на медленный огонь на 10-15 минут. По окончании приготовления оставшуюся воду с кастрюли слить полностью, если она останется.

Приятного Вам аппетита!!!

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Такую грудку будут есть даже дети которые не любят мясо! А готовить её одно удовольствие!!! Долго стоять у плиты Вам не придётся! Нам понадобится: Куриная грудка (у меня целая грудка с курицы) Соль Специи (на Ваш вкус) 2 яйца 2 стол. ложки муки Растительное масло ...