Хот-дог с рваной свининой
Рваная свинина — характерное блюдо американской кухни, которое используют в бургерах, хот-догах, роллах или как самостоятельное горячее с разными гарнирами. Приготовьте по нашему рецепту настолько же вкусный, насколько острый и вредный хот-дог с рваной свининой! Порадуйте себя насыщенным мясным вкусом!
Продукты Для основного блюда
Булочки для хот-догов
2 шт. = 120 г
Свиная шея
200 г
Соевый соус
100 мл = 100 г
Томатная паста
2 ст. л. = 60 г
Тростниковый сахар
1 ст. л. = 25 г
Чеснок
3 зубчик = 6 г
Зеленый лук
4 перо = 8 г
Соль
по вкусу
Соус барбекю
по вкусу
Вместо острого барбекю можно использовать кетчуп, горчицу или сырный соус. Промойте свинину и удалите излишки сала, оно не понадобится.
1. Приготовьте маринад. В глубокой миске смешайте томатную пасту, тростниковый сахар и соль (немного, далее мы добавим соевый соус, он соленый).
2. Залейте смесь соевым соусом, положите 3-4 зубчика чеснока, а затем добавьте полстакана воды.
3. Порежьте свинину на несколько крупных кусков, переложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Залейте маринадом так, чтобы он покрыл мясо.
4. Закройте сотейник фольгой, а затем крышкой. Тушите на минимальном огне около 3 часов.
5. Проверить готовность мяса можно вилкой: если свинина распадается на волокна, едва вы пытаетесь проткнуть ее, значит, все готово. Если нет — нужно еще потомить.
6. Выньте мясо на тарелку и вилками разделите его на тонкие волокна (чем тоньше они будут, тем вкуснее). Заполните мясом булочки для хот-догов.СоветПодогрейте булочки, прежде чем заполнять их начинкой.
7. Полейте мясо соусом барбекю и посыпьте рубленым зеленым луком (можно стричь перья ножницами сразу над хот-догом). Ешьте, пока горячие!
published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru
/kulinariya/hot-dog-s-rvanoi-svininoi.htmlкулинария