Яйцо, банка консервов и соленые огурцы: намазка на столе за 5 минут. Ее можно есть на хлебе и даже как салат
Одна из наиболее вкусных домашних намазок готовится всего за пять минут из самых простых ингредиентов. Берем яйца, банку тунца, соленые огурцы и она уже почти готова. Намазку будет вкусно подать на слегка поджаренном хлебе, или просто поставить на стол как полноценный салат.
Ингредиенты: 100 граммов консервированного тунца, 6 маринованных огурцов, 1/2 луковицы, 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза. Мы также рекомендуем сделать для подачи поджаренный багет, с ним намазка намного вкуснее.
Ставим нарезанный тонкими ломтиками багет подрумяниваться на сковороде.
Cadillac Escalade c выгодой по trade-in от 250 000 Р Нативная реклама Relap
И быстро делаем саму намазку. Сначала нарезаем в удобную салатницу огурцы и красный лук.
Затем туда же режем сваренные вкрутую яйца.
Сделайте себе подарок! Уютная квартира в СПб ждет Вас Узнать больше vse-kwartiry.spb.ru
РЕКЛАМА
Добавляем тунец. Кладем майонез, перемешиваем все вместе и намазка готова.
Осталось только разложить ее на багет и по желанию присыпать зеленью.
Рецепт удобен еще и своей вариативностью. Попробуйте, к примеру, добавить в намазку немного халапеньо, это уже немного изменит ее вкус.
Одна из наиболее вкусных домашних намазок готовится всего за пять минут из самых простых ингредиентов. Берем яйца, банку тунца, соленые огурцы и она уже почти готова. Намазку будет вкусно подать на слегка поджаренном хлебе, или просто поставить на стол как полноценный салат.
Ингредиенты: 100 граммов консервированного тунца, 6 маринованных огурцов, 1/2 луковицы, 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза. Мы также рекомендуем сделать для подачи поджаренный багет, с ним намазка намного вкуснее.
Ставим нарезанный тонкими ломтиками багет подрумяниваться на сковороде.
И быстро делаем саму намазку. Сначала нарезаем в удобную салатницу огурцы и красный лук.
Затем туда же режем сваренные вкрутую яйца.
Добавляем тунец. Кладем майонез, перемешиваем все вместе и намазка готова.
Осталось только разложить ее на багет и по желанию присыпать зеленью.
Рецепт удобен еще и своей вариативностью. Попробуйте, к примеру, добавить в намазку немного халапеньо, это уже немного изменит ее вкус.
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/iaico-banka-konservov-i-solenye-ogyrcy-namazka-na-stole-za-5-minyt-ee-mojno-est-na-hlebe-i-daje-kak-salat.htmlкулинария