Из селедки со свеклой готовим простую закуску. И на хлеб можно намазать, и как салат подать. К любому столу подходит
Эту простую закуску мы делаем часто и подаем к любому столу. Основные ингредиенты — вареная свекла и селедка. Сочетание отличное, такое почти все любят. Готовить быстро и подать можно в двух вариантах — как намазку на хлеб и как закусочный салат.
Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.
Как готовим:
Варим свеклу и трем на крупной терке.
Чистим селедку и режем филе. Кусочки должны быть маленькими.
Репчатый лук берем красный сладкий. Если нет красного, можно и обычный белый, но не самый ядреный. Режем тонкими четверть кольцами.
Складываем всю нарезку в миску, добавляем укроп. Его берем по вкусу. Можно побольше, можно поменьше. Это как больше нравится.
Перчим и заправляем майонезом. Можно и подсолить. Это от солености селедки зависит.
Перемешиваем и все готово. Получается такой нежненький салатик. На черный хлебушек намазать прекрасно. А можно и просто вилкой есть.
Ингредиенты:
- Вареная свекла — 400 гр
- Филе сельди — 100 гр
- Репчатый лук — 40 гр
- Укроп — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Майонез — 2 ст.л.
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/iz-seledki-so-svekloi-gotovim-prostyu-zakysky-i-na-hleb-mojno-namazat-i-kak-salat-podat-k-lubomy-stoly-podhodit.htmlкулинария