Эту простую закуску мы делаем часто и подаем к любому столу. Основные ингредиенты — вареная свекла и селедка. Сочетание отличное, такое почти все любят. Готовить быстро и подать можно в двух вариантах — как намазку на хлеб и как закусочный салат.

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как готовим:

Варим свеклу и трем на крупной терке.

Чистим селедку и режем филе. Кусочки должны быть маленькими.

Репчатый лук берем красный сладкий. Если нет красного, можно и обычный белый, но не самый ядреный. Режем тонкими четверть кольцами.

Складываем всю нарезку в миску, добавляем укроп. Его берем по вкусу. Можно побольше, можно поменьше. Это как больше нравится.

Перчим и заправляем майонезом. Можно и подсолить. Это от солености селедки зависит.

Перемешиваем и все готово. Получается такой нежненький салатик. На черный хлебушек намазать прекрасно. А можно и просто вилкой есть.


Ингредиенты:

  • Вареная свекла — 400 гр
  • Филе сельди — 100 гр
  • Репчатый лук — 40 гр
  • Укроп — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез — 2 ст.л.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Эту простую закуску мы делаем часто и подаем к любому столу. Основные ингредиенты — вареная свекла и селедка. Сочетание отличное, такое почти все любят. Готовить быстро и подать можно в двух вариантах — как намазку на хлеб и как закусочный салат. Все...