Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Видео рецепт
  • Ингредиенты

    • лист нори — 1 шт.
    • адыгейский сыр — 100 гр.
    • вода — 70 мл.
    • кориандр молотый — 1 ч.л.
    • черный перец — 0,5 ч.л.
    • мука — 50 гр.
    • соль — 0,5 ч.л.
    • растительное масло

      Пошаговый рецепт приготовления

      Готовим кляр – смешиваем муку, соль, молотый кориандр и черный перец.

      Добавляем воду и замешиваем до однородности.

      Сыр нарезаем шириной примерно 2х4 см и толщиной 1 см.

      Листы водорослей нори нарезаем на длинные полоски шириной 1 см.

      Чтобы нори можно было обернуть сыр, смачиваем их пару секунд в воде.

      Заворачиваем середину сыра в нори.

      Сыр обмакиваем в кляр с двух сторон и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

      Подавать такую закуску с соевым соусом.

      Приятного аппетита!

      Видео рецепт


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Содержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты лист нори — 1 шт. адыгейский сыр — 100 гр. вода — 70 мл. кориандр молотый — 1 ч.л. черный перец — 0,5 ч.л. мука — 50 гр. соль — 0,5 ч.л. растительное масло Пошаговый рецепт приготовления Готовим кляр – смешиваем муку, соль, молотый кориандр и черный перец....