Как приготовить крем «Шарлотт»: простой рецепт идеального дополнения к выпечке! Утонченный вкус!
Крем «Шарлотт» — яично-молочный масляный крем, который часто применяют для прослойки бисквитов. Им также можно красиво украсить торт, который будет выглядеть так, как будто его сделали на кондитерской фабрике.
К сожалению, не у всех этот сладкий десерт получается с первого раза. Но, если соблюдать точную технологию приготовления, у вас выйдет потрясающий крем!
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Молоко — 100 мл
Ванилин — по вкусу
Коньяк — по вкусу
Приготовление
Лакомство можно использовать сразу либо хранить в холодильнике в закрытой посуде не более 4 дней. Этот вкусный крем можно применять для начинки эклеров, украшения маффинов и таких популярных тортов, как «Киевский» и «Пражский». В общем, ограничений нет!
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/kak-prigotovit-krem-sharlott-prostoi-recept-idealnogo-dopolneniia-k-vypechke-ytonchennyi-vkys.htmlкулинария