Ингредиенты:

Тесто:

  • Молоко (теплое) — 150 мл
  • Сахар — 40 грамм (2 ст.л.)
  • Дрожжи — 0,5 ст.л.
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт + белок 1 шт
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Мука — 400 грамм (2 стакана — 250 мл)

Начинка:

  • Творог — 400 грамм
  • Сахар — 60 грамм (3 ст.л.)
  • Яйцо — 1 шт
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.

Для смазывания:

  • Желток + молоко 1 ст.л.

Выпекать при 180°С 30 — 35 минут

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Ингредиенты: Тесто: Молоко (теплое) — 150 мл Сахар — 40 грамм (2 ст.л.) Дрожжи — 0,5 ст.л. Сливочное масло — 50 грамм Ванильный сахар — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт + белок 1 шт Соль — 0,5 ч.л. Мука — 400 грамм (2 стакана —...