Я считаю многим напомню этим салатом «далёкое прошлое», у наших бабушек от был на столе чуть ли не каждый день и с квашеной капустой и с квашеными огурцами. Сейчас, уже не каждый готовит такие блюда.

Салат получается очень вкусный и полезный. Готовить его можно на протяжении всей зимы, квашеной капусты много, картошка, у многих, всегда под рукой.

Количество ингредиентов на Ваше усмотрение, это зависит в первую очередь от состава Вашей семьи.

Рецепт:

Картофель 4 шт.

Лук 1 шт.

Квашеная капуста 100 г (можно больше)

Растительное масло и зелень (по желанию)

Соль (если потребуется)

Сначала надо сварить картофель «в мундире», в кожуре.

Сейчас, я считаю уже многие пользуются для приготовления овощей микроволновой печью, я готовлю именно в ней, когда надо немного.

Я буду использовать 4 картофелины, их я помыла.

Отправляю в пакет для запекания, делаю несколько отверстий, в пакете. Готовлю в микроволновой печи, 10 минут, при мощности 800 Вт.

Готовому картофелю даю остыть, но не до конца, он должен быть тёплым.

Очищаю от кожуры.

Нарезаю произвольными кусочками и отправляю в глубокую миску, обязательно в глубокую.

Добавляю одну измельчённую луковицу.

Квашеную капусту, по вкусу.

Укроп, можно замороженный добавить.

Заправляем растительным маслом, лучше ароматным и если требуется добавляем щепотку соли.

Теперь накрываем миску крышкой и трясём в ней салат, хорошо, чтобы все ингредиенты перемешались, если просто ложкой перемешать, это будет по вкусу, другое блюдо, попробуйте именно хорошенько встряхнуть.

Получается вкусно и просто.

Приятного аппетита.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Я считаю многим напомню этим салатом «далёкое прошлое», у наших бабушек от был на столе чуть ли не каждый день и с квашеной капустой и с квашеными огурцами. Сейчас, уже не каждый готовит такие блюда. Салат получается очень вкусный и полезный. Готовить его можно на протяжении всей...