Когда мне хочется вкусно перекусить я всегда вспоминаю этот рецепт. Рецепт из печени, вкусно и очень просто.

Отвариваем яйца в крутую. Разогреваем на сковороде ложку растительного масла и отправляем туда нарезанную печень. Хорошо обжариваем до готовности. На максимальном огне. Далее разогреваем на сковороде две ложки растительного масла и обжариваем нарезанный лук до готовности. До золотистого цвета.

И когда печень с луком будут готовы, есть два варианта. Либо печёнку мелко, мелко порезать, так же как и лук. Либо взять и всё пропустить через мясорубку. Яйца тоже пропускаем через мясорубку.

Осталось добавить пару ложек растительного масла. Чёрный молотый перчик и хорошая щепотка соли. Всё хорошо перемешиваем. Оставим остывать на столе, а потом уберём в холодильник на пару часов. Чтоб все ароматы соединились.

И у нас получилась вкусная икра. Яйца и лук придают мягкость этой текстуре. Бутерброды просто на выставку. Очень люблю этот рецепт. Приятного вам аппетита!

Рецепт:?

куриная печень 300 гр.

лук 2 шт.

яйца 3 шт.

растительное масло 4-5 ст. л.

соль, черный перец по вкусу

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Когда мне хочется вкусно перекусить я всегда вспоминаю этот рецепт. Рецепт из печени, вкусно и очень просто. Отвариваем яйца в крутую. Разогреваем на сковороде ложку растительного масла и отправляем туда нарезанную печень. Хорошо обжариваем до готовности. На максимальном огне. Далее разогреваем на сковороде две ложки...