Курица по-французски с шампиньонами
Идеальный вариант курицы по-французски! Легкая в приготовлении, не нужно заморачиваться и думать, что приготовить: ингредиенты для блюда легко добыть в ближайшем продуктовом магазине. Этот рецепт всегда порадует вас простотой и отличным вкусом!Рецептом поделился фуд-блогер Валерий Кулов @Cool__ov.
Продукты
Куриное филе
600 г
Шампиньоны
300 г
Помидоры в собственном соку
600 г
Российский сыр
200 г
Свежая зелень
15 г
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте, высушите и мелко нарубите свежую зелень.
начать готовить1. Разделите куриное филе на две части (как показано на фотографии).
2. Чуть отбейте филе, хорошо посолите и поперчите.
3. Нарежьте шампиньоны.
4. Смажьте растительным маслом форму для запекания и выложите в нее куриное филе.
5. Затем сверху выложите шампиньоны.
6. Томаты в собственном соку нарежьте на половинки.
7. Распределите томаты поверх шампиньонов и залейте туда же их сок. Отправьте в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
8. Натрите сыр на терке.
9. По истечении времени запекания добавьте сыр и отправьте в духовку еще на 10 минут.
10. В конце добавьте рубленую зелень и все, самый вкусная и легкая курица по-французски готова!
published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru
/kulinariya/kyrica-po-francyzski-s-shampinonami.htmlкулинария