Куриные сердечки в сметано-сырном соусе.
Очень простое и очень вкусное блюдо на второе из куриных сердечек. Готовится проще простого и справится с готовкой любой начинающий кулинар. А домочадцы оценят блюдо с положительной стороны.
Сердечки в соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сердечки куриные — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Сметана — 4 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Соль , перец — по вкусу
Зелень кинзы — по усмотрению
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сердечки промываем , очищаем от всего ненужного, отправляем на сковородку с маслом. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
Лучше всего прикрыть сковороду крышкой и обжаривать под ней — выделяющаяся жидкость постепенно выкипит и доведет сердечки до полуготовности.
Когда жидкость выпарится и сердечки станут красивого коричневого цвета,режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
Как только лук изменит цвет до золотистого,добавляем сметану,тертый сыр и тушим еще минут 15.
В конце солим и перчим по вкусу.
Подаем сердечки с любым на ваш вкус гарниром, по желанию посыпаем зеленью.
Приятного вам аппетита!
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/kyrinye-serdechki-v-smetano-syrnom-soyse.htmlкулинария