Очень простое и очень вкусное блюдо на второе из куриных сердечек. Готовится проще простого и справится с готовкой любой начинающий кулинар. А домочадцы оценят блюдо с положительной стороны.

Сердечки в соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сердечки куриные — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Сметана — 4 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Соль , перец — по вкусу

Зелень кинзы — по усмотрению

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сердечки промываем , очищаем от всего ненужного, отправляем на сковородку с маслом. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета.

Лучше всего прикрыть сковороду крышкой и обжаривать под ней — выделяющаяся жидкость постепенно выкипит и доведет сердечки до полуготовности.

Когда жидкость выпарится и сердечки станут красивого коричневого цвета,режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.

Как только лук изменит цвет до золотистого,добавляем сметану,тертый сыр и тушим еще минут 15.

В конце солим и перчим по вкусу.

Подаем сердечки с любым на ваш вкус гарниром, по желанию посыпаем зеленью.

Приятного вам аппетита!

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Очень простое и очень вкусное блюдо на второе из куриных сердечек. Готовится проще простого и справится с готовкой любой начинающий кулинар. А домочадцы оценят блюдо с положительной стороны. Сердечки в соусеИНГРЕДИЕНТЫ Сердечки куриные — 500 г Лук репчатый — 1 шт ...