Лещ, запечённый в чешуе
Леща хорошенько обсыпать солью, набить соль в жабры (тушку не мыть и не потрошить), оставить на ночь в холодильнике. На следующий день промыть, положить на противень и пометить в раскаленную духовку. Выпекать примерно 45 минут до образования корочки.
published on udachnyesovety.ru according to the materials ribalych.ru
/kulinariya/lesh-zapechennyi-v-cheshye.htmlкулинарияЛеща хорошенько обсыпать солью, набить соль в жабры (тушку не мыть и не потрошить), оставить на ночь в холодильнике. На следующий день промыть, положить на противень и пометить в раскаленную духовку. Выпекать примерно 45 минут до образования корочки.
published on udachnyesovety.ru according to the materials ribalych.ru
ingvi58@mail.ruAdministratorУДачные советы
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.