Любимое блюдо из простых продуктов! Картофельные драники с грибами!
Драники с грибами — это простое, сытное, вкусное блюдо для всей семьи! Драники могут быть самостоятельным блюдом как на обед, так и на ужин! Подавать со сметаной и свежей зеленью!
Лук и грибы мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле на медленном огне до готовности. Остудите и смешайте с сыром, приправьте солью и перцем.
Картофель очистите, натрите на мелкой тёрке. Хорошо отожмите от лишней жидкости и смешайте с мукой и яйцом, посолите по вкусу.
В сковороде разогрейте растительное масло, столовой ложкой выложите тесто на сковороду, немного начинки в центр, готовьте примерно одну минуту, затем выложите сверху ещё немного картофельной смеси и переверните.
Драники с грибами
Готовьте на медленном огне ещё примерно 1,5 — 2 минуты. Приготовьте остальные драники таким же образом.
Драники с грибами
Ингредиенты:
• Картофель 6 шт.
• Лук репчатый 1/2 шт.
• Яйцо 1 шт.
• Сыр твёрдый 50 гр.
• Шампиньоны 200 гр.
• Мука 1 ст.л.
• Растительное масло для жарки
• Соль, перец по вкусу
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/lubimoe-bludo-iz-prostyh-prodyktov-kartofelnye-draniki-s-gribami.htmlкулинария