Драники с грибами — это простое, сытное, вкусное блюдо для всей семьи! Драники могут быть самостоятельным блюдом как на обед, так и на ужин! Подавать со сметаной и свежей зеленью!

Лук и грибы мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле на медленном огне до готовности. Остудите и смешайте с сыром, приправьте солью и перцем.

Картофель очистите, натрите на мелкой тёрке. Хорошо отожмите от лишней жидкости и смешайте с мукой и яйцом, посолите по вкусу.

В сковороде разогрейте растительное масло, столовой ложкой выложите тесто на сковороду, немного начинки в центр, готовьте примерно одну минуту, затем выложите сверху ещё немного картофельной смеси и переверните.

Драники с грибами

Готовьте на медленном огне ещё примерно 1,5 — 2 минуты. Приготовьте остальные драники таким же образом.

Драники с грибами

Ингредиенты:

• Картофель 6 шт.

• Лук репчатый 1/2 шт.

• Яйцо 1 шт.

• Сыр твёрдый 50 гр.

• Шампиньоны 200 гр.

• Мука 1 ст.л.

• Растительное масло для жарки

• Соль, перец по вкусу

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Драники с грибами — это простое, сытное, вкусное блюдо для всей семьи! Драники могут быть самостоятельным блюдом как на обед, так и на ужин! Подавать со сметаной и свежей зеленью! Лук и грибы мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле на медленном огне до готовности. Остудите и смешайте с сыром, приправьте солью и перцем. Картофель...