Мясо с ананасом и сыром в духовке
Содержание
Ингредиенты
- мякоть свинины — 5 кусочков (толщина 1,5 см)
- сыр твердый — 100 гр.
- майонез — 2 ст.л.
- лук — 1 шт.
- ананас консервированный — 150 гр.
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло — 2 ст.л.
- чеснок — 1-2 зубчик
- горчица — 1 ч.л. с горкой
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезаем как на отбивные (небольшими ломтиками толщиной 1,5-2 см).
Немного отбиваем мясо.
Со всех сторон обтереть мясо смесью из перца и соли.
Разогреть сковороду.
Добавить растительное масло.
Обжарить мясо с каждой стороны по 2 минуты (до легкого светло-золотистого цвета).
В майонез выдавить через пресс чеснок.
Добавит горчицу.
Перемешать.
Лук нарезать кольцами.
Застелить противень фольгой.
Выложить равномерным слоем лук.
На лук уложить мясо.
Смазать каждый кусочек мяса майонезом.
Выложить дольки ананаса.
Сыр натереть на крупную терку.
Посыпать натертым сыром каждый кусочек мяса.
Отправить выпекаться при 180 градусах на 35 — 40 минут в духовку.
Мясо с ананасом и сыром готово!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/miaso-s-ananasom-i-syrom-v-dyhovke.htmlкулинария