Это рецепт я нашла на просторах интернета и немного его улучшила. Данный рулет идеально подойдёт для вечернего домашнего чаепития с родными и близкими. Готовится очень быстро, можно есть сразу или подождать 2-3 часа, оставив десерт в холодильнике.

Продукты Для теста

Яйца
3 шт. = 180 г

Сахар
5 ст. л. = 125 г

Пшеничная мука хлебопекарная
100 г

Какао-порошок
50 г

Разрыхлитель теста
0.5 ч. л. = 2 г

Соль
щепотка

Для начинки

Творог
200 г

Сметана
5 ст. л. = 125 г

Сахар
5 ст. л. = 125 г

Консервированный ананас
по вкусу

Грецкие орехи
по вкусу

Сделать разнообразнееВ рецепте я использую в качестве начинки консервированный ананас и грецкие орехи. Вы можете ориентироваться на свой вкус и добавить ваши любимые фрукты, ягоды и орехи. Подготовьте все ингредиенты, емкость для смешивания, пергамент для выпечки, противень, полотенце.

1. Яйца взбейте в пышную пену примерно 5 минут.

2. Добавьте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соль и хорошо перемешайте.

3. Выложите тесто на пергамент, смазанный маслом, и поставьте в духовку на 5 минут при 180 градусах.

4. Достаньте корж и вместе с пергаментом заверните в рулет.

5. Накройте полотенцем до остывания.

6. Для начинки смешайте творог, сметану, сахар.СоветМожно взбить блендером.7. Разверните остывший корж и выложите творожную массу.СоветВместе с творожной массой в качестве начинки можно добавить консервированный ананас и грецкий орех. Ориентируйтесь на ваш вкус.8. Заверните рулет и уберите в холодильник.СоветМожно есть сразу. Приятного аппетита! Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки.

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru

adminкулинария
Это рецепт я нашла на просторах интернета и немного его улучшила. Данный рулет идеально подойдёт для вечернего домашнего чаепития с родными и близкими. Готовится очень быстро, можно есть сразу или подождать 2-3 часа, оставив десерт в холодильнике. Продукты Для теста Яйца 3 шт. = 180 г Сахар 5 ст. л. = 125 г Пшеничная мука хлебопекарная 100 г Какао-порошок 50 г Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. =...