Фаршировать можно любую крупную часть свинины: окорок, вырезку, карбонад, шейку, лопатку. главное, чтобы в ней получилось сделать глубокий надрез. 

 ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г свиного окорока
  • 4–5 яиц
  • 1 ст. л. уксуса
  • 10 г соли
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. сушеного чеснока
  • 0,5 ч. л. сушеного укропа
  • 0,25 ч. л. молотого черного перца
  • 0,25 ч. л. молотого красного перца
  • острые перцы, дижонская горчица и зелень для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Длинным узким ножом сделайте в окороке сквозное продольное отверстие такого диаметра, чтобы в него поместились вареные куриные яйца целиком. Шаг 2 Смешайте в миске растительное масло, уксус, соль и сухие специи. Натрите мясо внутри разреза и снаружи. Оставьте при комнатной температуре на 30 мин. Шаг 3 Отварите яйца вкрутую, очистите и нашпигуйте ими окорок. Края отверстия заколите зубочистками. Шаг 4 Разогрейте духовку до 200 °С. Заверните окорок в фольгу, положите на противень и запекайте 1–1,5 ч. Шаг 5 Достаньте мясо из духовки и оставьте отдохнуть на 15–20 мин. Снимите фольгу и подавайте с острыми перцами, дижонской горчицей и зеленью.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Фаршировать можно любую крупную часть свинины: окорок, вырезку, карбонад, шейку, лопатку. главное, чтобы в ней получилось сделать глубокий надрез.   ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г свиного окорока 4–5 яиц 1 ст. л. уксуса 10 г соли 1 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. сушеного чеснока...