Омлет получается пористый, словно швейцарский сыр. Готовим в духовке
Пористый, будто швейцарский сыр омлет не получится на обычной сковороде. Готовить мы его будем в духовке, такого сытного завтрака хватит как минимум до обеда.
Ингредиенты для омлета просты, все дается на порцию для четырех человек. На 250 миллилитров молока берем 5 яиц, немного сливочного масла (только для смазывания формы) и соль.
Все яйца сразу разбиваем в глубокую миску, перемешиваем без лишнего взбалтывания. Добавляем молоко, снова перемешиваем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Выливаем в нее яично-молочную смесь и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут
Попробуйте подать пышный омлет с белым хлебом и маслом.
Вам обязательно понравится:
Как варить и жарить яйца в микроволновке, чтобы они не взорвались
К Светлой Пасхе. Беру 10 яиц и делаю 20 яиц-красиво и вкусно
Кулич пасхальный цитрусовый с изюмом по рецепту доставшемуся мне от моей бабушки.
Угра: делаем ленивый наваристый суп на замену борщу
Нежные булочки «Пасхальные зайчики»
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/omlet-polychaetsia-poristyi-slovno-shveicarskii-syr-gotovim-v-dyhovke.htmlкулинария