Пористый, будто швейцарский сыр омлет не получится на обычной сковороде. Готовить мы его будем в духовке, такого сытного завтрака хватит как минимум до обеда.

Ингредиенты для омлета просты, все дается на порцию для четырех человек. На 250 миллилитров молока берем 5 яиц, немного сливочного масла (только для смазывания формы) и соль.

Все яйца сразу разбиваем в глубокую миску, перемешиваем без лишнего взбалтывания. Добавляем молоко, снова перемешиваем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

Выливаем в нее яично-молочную смесь и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут

Попробуйте подать пышный омлет с белым хлебом и маслом.

Вам обязательно понравится:

Как варить и жарить яйца в микроволновке, чтобы они не взорвались

К Светлой Пасхе. Беру 10 яиц и делаю 20 яиц-красиво и вкусно

Кулич пасхальный цитрусовый с изюмом по рецепту доставшемуся мне от моей бабушки.

Угра: делаем ленивый наваристый суп на замену борщу

Нежные булочки «Пасхальные зайчики»

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Пористый, будто швейцарский сыр омлет не получится на обычной сковороде. Готовить мы его будем в духовке, такого сытного завтрака хватит как минимум до обеда. Ингредиенты для омлета просты, все дается на порцию для четырех человек. На 250 миллилитров молока берем 5 яиц, немного сливочного масла...