Почему осенний? Хочется серьезной еды, плотных обедов — готовим калорийные блюда. Найдутся все ингредиенты в домашних запасах: захотелось – приготовили. Вкусный, сытный: можно приготовить и просто на обед, и встретить гостей. Привычные продукты в составе, а салат, в результате, аппетитный, и никто не отказывается. Если взять прозрачную посуду, будет красиво смотреться.

 КАК ПРИГОТОВИТЬ

Заранее варим мясо, картофель, яйца. Потом выкладываем ингредиенты слоями, на каждый слой наносим сеточку из майонеза.

  • Нарезаем мелкими кубиками вареную говядину, распределяем первым слоем в салатнике.

  • Следующие — маринованные огурцы, нарезанные тоже мелко.

  • Натираем на терке картофель — это будет 3-й слой.

  • На той же терке натираем вареные яйца, распределяем поверх картофеля.

  • Жарим грибы с луком. Из сковородки сначала перекладываем на сито, чтобы стекло масло.

Грибы с луком будут 5-ым слоем.

Какие брать грибы? Любые по вкусу, от шампиньонов до белых.

  • Покрываем грибы натертым твердым сыром.

  • И посыпаем салат сверху грецкими орехами (предварительно поджариваем их и измельчаем).

✔️ Понадобится:

говядина — 600 г,

огурцы маринованные — 4 шт.,

яйца — 4-5 шт.,

картофель — 3-4 шт.,

грибы — 300 г,

лук репчатый — 1-2 шт.,

сыр твердый — 150 г,

орехи грецкие — 100 г,

майонез

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Почему осенний? Хочется серьезной еды, плотных обедов — готовим калорийные блюда. Найдутся все ингредиенты в домашних запасах: захотелось – приготовили. Вкусный, сытный: можно приготовить и просто на обед, и встретить гостей. Привычные продукты в составе, а салат, в результате, аппетитный, и никто не отказывается. Если взять прозрачную посуду,...