Паштет из куриной печени
Содержание
Ингредиенты
- куриная печень — 500 гр.
- сливочное масо — 100 гр.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- черный перец свежемолотый
- лавровый лист — 2 шт.
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на терке.
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковку, обжариваем до мягкости.
Печень хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем пополам.
Снимаем со сковороды лук и морковь.
Слегка обжариваем со всех сторон печень, добавляем специи, обжаренный лук и морковь, 1 ст.л. сливочного масла.
Тушим под крышкой 20 минут.
Убираем лавровый лист, чтобы он не попадался в готовом паштете.
Пропускаем печень с овощами через мясорубку.
Добавляем мягкое сливочное масло.
Паштет готов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/pashtet-iz-kyrinoi-pecheni.htmlкулинарияСодержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты куриная печень — 500 гр. сливочное масо — 100 гр. лук — 1 шт. морковь — 1 шт. черный перец свежемолотый лавровый лист — 2 шт. соль — Пошаговый рецепт приготовления Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на терке. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковку, обжариваем...
ingvi58@mail.ruAdministratorУДачные советы