Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Видео рецепт
  • Ингредиенты

    • куриная печень — 500 гр.
    • сливочное масо — 100 гр.
    • лук — 1 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • черный перец свежемолотый
    • лавровый лист — 2 шт.
    • соль —

      Пошаговый рецепт приготовления

      Лук нарезаем полукольцами.

      Морковь натираем на терке.

      Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковку, обжариваем до мягкости.

      Печень хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем пополам.

      Снимаем со сковороды лук и морковь.

      Слегка обжариваем со всех сторон печень, добавляем специи, обжаренный лук и морковь, 1 ст.л. сливочного масла.

      Тушим под крышкой 20 минут.

      Убираем лавровый лист, чтобы он не попадался в готовом паштете.

      Пропускаем печень с овощами через мясорубку.

      Добавляем мягкое сливочное масло.

      Паштет готов.

      Приятного аппетита!

      Видео рецепт


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Содержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты куриная печень — 500 гр. сливочное масо — 100 гр. лук — 1 шт. морковь — 1 шт. черный перец свежемолотый лавровый лист — 2 шт. соль — Пошаговый рецепт приготовления Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на терке. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковку, обжариваем...