Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Праздничный сибас в гранатовом соусе и хрустящей корочке
Зимние праздники всегда особенные. Трапезы происходят вечером, собирается вся семья, создается уютная и теплая семейная атмосфера.
И если вам хочется побаловать родных изысканным, но легким основным блюдом, сибас в гранатовом соусе и хрустящей корочке подойдет идеально. Каждая порция этого блюда будет низкокалорийным источником белка, витаминов B12 и B6, селена и незаменимых жирных кислот омега-3. Употребление сибаса обеспечивает от 6 до 11 процентов дневной нормы магния и калия. Кроме пользы, это просто очень вкусно и красиво. Узнайте, как вкусно приготовить сибас с гранатовым соусом и хрустящей корочкой.
Сибас с хрустящей корочкой под гранатовым соусом
Свежий сибас в виде филе, приготовленный с хрустящей корочкой под гранатовым соусом станет замечательным вариантом основного блюда. Чтобы вкус его был потрясающим, используйте тушку. Срезать с рыбы филе не составит труда, следуя рекомендациям рецепта. Даже если это ваш первый опыт работы с рыбой, сибас в гранатовом соусе и хрустящей корочке получится безупречным.
Подготовьте:
1 тушка сибаса (или больше, если хотите);
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
1 веточка тимьяна;
1 веточка базилика;
1 зубчик чеснока;
1 ст. л. масла оливкового.
Для соуса:
4 граната;
1 ст. л. муки кукурузной;
50 мл красного вина;
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Готовить сибас в гранатовом соусе и хрустящей корочке начните со среза филе. Помойте рыбу, убедитесь, что лузга снята. Если имеется, очистите ее. Положите рыбу на бок. Сделайте разрез позади головы, спускающийся к позвоночнику. Сделайте аналогичный надрез перед хвостом. Не нужно полностью отрезать голову и хвост. Сделайте горизонтальный надрез сбоку рыбы по линии позвоночника от головы до хвоста. Это должно разделить рыбу на две части: верхнюю и нижнюю. С помощью ножа сдвиньте верхнее филе вверх и снимите с костей. Сдвиньте нижнее филе вниз с костей. Сделайте разрез в позвоночнике рядом с хвостом, затем выньте позвоночник и более мелкие кости одним куском. Это позволит вам отрезать филе с другой стороны рыбы.
Промойте филе, выложите на разделочную доску. Острым ножом надрежьте каждое рыбное филе небольшими надрезами по коже через равные промежутки.
Приправьте филе солью и черным молотым перцем.
Разогрейте сковороду на среднем огне с 1 ст. л. масла. Выложите в сковороду веточки тимьяна и базилика. Чеснок очищенный разрежьте на несколько частей и добавьте в сковороду.
Дайте ароматам проявиться, затем выложите филе сибаса на сковороду кожей вниз.
Готовьте на среднем огне, пока кожица не станет золотистой и хрустящей, а мякоть не изменит цвет.
Филе переверните, готовьте еще 1 минуту, затем снимите с огня. Переложите рыбу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Для соуса помойте гранаты, разрежьте пополам. Отожмите сок в миску, подставив ситечко для сбора мелких ломтиков. Если давить сок из половинок сложно, можно извлечь семечки и пропустить через соковыжималку. Пропустите подготовленный сок через ситечко с мелким размером фракций.
Вылейте сок в сотейник, добавьте кукурузную муку, соль, перец и вино.
Поставьте на умеренный огонь, хорошо перемешайте. дайте соусу повариться до густоты в течение нескольких минут. Помешивайте, чтобы содержимое сотейника не подгорело.
Для подачи выложите гарнир по центру тарелки. На гарнир выложите филе сибаса корочкой запеченной вверх. Рядом ложкой выложите соус красивым разводом.
Содержание Сибас с хрустящей корочкой под гранатовым соусомПодготовьте:Для соуса:Приготовление: Зимние праздники всегда особенные. Трапезы происходят вечером, собирается вся семья, создается уютная и теплая семейная атмосфера. И если вам хочется побаловать родных изысканным, но легким основным блюдом, сибас в гранатовом соусе и хрустящей корочке подойдет идеально. Каждая порция этого...