Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Видео рецепт
  • Ингредиенты

    • картофель — 0,8-1 кг.
    • морковь — 1 шт.
    • лук репчатый — 1 шт.
    • растительное масло — 20 мл.
    • укроп — 10 гр.
    • специи
    • соль

      Пошаговый рецепт приготовления

      В кастрюлю налить немного воды и поставить на огонь.

      Пока вода закипает — почистить и порезать небольшими кубиками картофель.

      Высыпать ее в кипящую воду.

      Вода должна не полностью покрывать картофель.

      Накрыть крышкой и пусть он варится 10-15 минут.

      Иногда надо помешивать.

      Лук почистить и мелко порезать.

      Морковь почистить и потереть на терке.

      Можно добавить немного корня петрушки и пастернака.

      Лук обжарить на сковороде на растительном масле до мягкого состояния.

      Добавить морковь и обжарить все вместе 2-3 минуты.

      Зажарку переложить в кастрюлю.

      Посолить по вкусу и добавить любимых специй.

      Хорошо перемешать.

      Тушить под крышкой помешивая до полной готовности. Это 10-15 минут.

      Укроп мелко порезать и добавить к картошке в самом конце приготовления.

      Перемешать и выключить огонь.

      Видео рецепт


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Содержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты картофель — 0,8-1 кг. морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. растительное масло — 20 мл. укроп — 10 гр. специи соль Пошаговый рецепт приготовления В кастрюлю налить немного воды и поставить на огонь. Пока вода закипает — почистить и порезать...