Содержание

  • Ингредиенты:
  • Приготовление:
  • Ингредиенты:

    • Мука 300 гр.(+-)

    • Разрыхлитель 1 ч.л.

    • Масло сливочное 70 гр. (можно заменить на растительное)

    • Сахар 70 гр.

    • Яйцо 1 шт.

    • Ванилин по вкусу

    • Соль щепотка

    • Цедра лимона по вкусу

    • Сахарная пудра

    Приготовление:

    В миске смешиваем яйцо, сахар, соль щепотку, ванилин, перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Тесто разделить на 4 части. Скатать жгутики, немного придавить тесто пальцами и порезать на печенье. Выпекать при 180° 10 — 15 минут. По желанию посыпать сахарной пудрой.

    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Содержание Ингредиенты:Приготовление: Ингредиенты: • Мука 300 гр.(+-) • Разрыхлитель 1 ч.л. • Масло сливочное 70 гр. (можно заменить на растительное) • Сахар 70 гр. • Яйцо 1 шт. • Ванилин по вкусу• Соль щепотка • Цедра лимона по вкусу • Сахарная пудраПриготовление: В миске смешиваем яйцо, сахар,...