Пирожки готовятся из универсального дрожжевого теста на воде, без яиц и молочных продуктов. С таким тестом работать одно удовольствие, тесто не липнет к рукам и поверхности, мягкое и пышное! Начинка любая на ваш вкус, у меня с мясом. Рецепт теста отлично подойдёт для тех, кто придерживается поста!

Приготовление:

Муку смешать с дрожжами, влить тёплую воду, положить две щепотки соли, сахар. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от рук. Тесто прикрыть и убрать в тёплое место на 45 минут.

Разделить тесто на части, примерно выходит 12 — 13 штук. Каждую часть округлить. Раскатать в лепёшки, положить на них начинку, защипнуть края.

Жарить в большом количестве масла с двух сторон.

Ингредиенты:

• Мука 550 — 600 гр.

• Дрожжи 10 гр.

• Вода тёплая 300 гр.

• Соль 1 ч.л. (по вкусу)

• Сахар 1 ст.л.

• Масло подсолнечное для жарки

Приятного Вам аппетита!)

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Пирожки готовятся из универсального дрожжевого теста на воде, без яиц и молочных продуктов. С таким тестом работать одно удовольствие, тесто не липнет к рукам и поверхности, мягкое и пышное! Начинка любая на ваш вкус, у меня с мясом. Рецепт теста отлично подойдёт для тех, кто придерживается поста! Приготовление: Муку смешать с дрожжами, влить тёплую воду, положить...