Рецепт очень вкусной закуски для праздничного стола в виде рулетиков с начинкой. Для основы рулетов используем обычные тонкие блины на молоке. При желании можно использовать свой любимый рецепт блинов, или воспользоваться предложенным. Для начинки берем крем-сыр Филадельфия и красную рыбу. Мягкий сливочный сыр идеально дополняют соленую рыбу. Рулеты красиво смотрятся в разрезе, получаются очень нежными. Со стола это блюдо уйдет в первую очередь.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 500 мл.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Сода — щепотка
  • Мука — 170-190 г.

Начинка:

  • Красная рыба малосольная — 300 г.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Крем-сыр Филадельфия — 300 г.
  • Итальянские травы — 1 ч.л.
  • Петрушка свежая — 50 г.

Приготовление:

В начале пожарьте блины. Приготовьте жидкое тесто для блинов. В глубокую емкость вбейте яйца, влейте молоко, растительное масло, всыпьте сахар, щепотку соды и соли.

Смесь тщательно перемешайте венчиком. После разделите жидкую массу на две части, в одну всыпьте муку, перемешайте.

Должно получиться густое тесто. Перемешивайте его, пока не исчезнут все комочки. В густое тесто влейте вторую половину яично-молочной смеси, тщательно перемешайте. Теперь тесто станет жидким, как на блины.

Расходуя все тесто, поочередно пожарьте блинчики. Сковороду в период жарки можно несколько раз смазать маслом. Блинчики должны получиться светлыми с обеих сторон, сильно зажаривать их не нужно. Также не делайте их очень тонкими, чтобы они не рвались во время скручивания трубочек с начинкой.

Отдельно приготовьте начинку. Мягкий сыр Филадельфия смешайте с майонезом, добавьте сухие травы, перемешайте.

Каждый блин с одной стороны смажьте сырной смесью по всему периметру.

Свежую зелень мелко нарежьте, посыпьте ею намазку.

Красную рыбу нарежьте брусочками по длине блина. Выложите рыбу с одного края.

Блин с сырной начинкой и рыбой сверните в плотный рулет, чтобы внутри не оставалось воздуха.

Таким же образом проделайте с другими экземплярами.

Каждый рулет разрежьте пополам на две части, делая надрез немного набок.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Рецепт очень вкусной закуски для праздничного стола в виде рулетиков с начинкой. Для основы рулетов используем обычные тонкие блины на молоке. При желании можно использовать свой любимый рецепт блинов, или воспользоваться предложенным. Для начинки берем крем-сыр Филадельфия и красную рыбу. Мягкий сливочный сыр идеально дополняют соленую рыбу. Рулеты...